Привет, думаю купить хорошие наушники себе для телефона, не знаю что конкретно покупать, знаю только что нужно покупать беспроводные потому что модно и удобно, а так даже и не разбираюсь.
Стоит ли рассматривать к покупке Apple Airpods?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-07-30 18:17:51
Я тоже не разбираюсь, просто хочу сразу вам посоветовать покупать черную модель наушников, потому что белая очень сильно приходит в негодность и потом носить их будет уже стыдно, на себе проверил!
Поделиться32022-07-30 18:19:06
Думаю что не вариант покупать белые, наверное потому что есть уже кастомные наушники ЭирПодс, говорят хорошие, думаю что пора бы потратиться…
Поделиться42022-07-30 18:19:30
Привет, думаю купить хорошие наушники себе для телефона, не знаю что конкретно покупать, знаю только что нужно покупать беспроводные потому что модно и удобно, а так даже и не разбираюсь.
Потратиться это одно дело! А на качество? Просто многие те кто продают наушники черные ЭирПодс, зачастую просто продают реплику, но за цену оригиналов, а по итогу вы получаете ничто!
Да и порой уже стоит смириться с тем что Эпл делает качество, у меня мои подсы за два года не изменились в виде! А я их носил очень грубо! Советую купить Apple Airpods https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury … tel:apple/ отличные наушники за свою цену и износостойкие! Потому покупайте.