Очень надо в короткие сроки найти проверенную компанию, которая поможет мне в некоторых вопросах, мне надо узнать, какой дистрибутив Linux лучше всего ставить на сервер в 2022? Можете порекомендовать что-то конкретное?
Нужен выделенный сервер!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-06-29 21:56:36
Не смотря на то, какой вопрос вас интересует, есть компания вроде хостзиелот называется, сотрудники компании предоставят профессиональную помощь. Загуглите и найдете всё что надо.
Поделиться32022-06-29 21:57:04
Я обращался в прошлом году, в одну компанию, которая мне предоставила такую возможность, они мне очень помогли, я доволен их работой, сброшу вам как буду дома их контакты, если-что.
Поделиться42022-06-29 21:57:49
Я обращался в прошлом году, в одну компанию, которая мне предоставила такую возможность, они мне очень помогли, я доволен их работой, сброшу вам как буду дома их контакты, если-что.
Привет. Если интересует профессиональная консультация, и узнать, какой дистрибутив Linux лучше всего ставить на сервер в 2022 а также другие вопросы, лучше всего обращаться сюда.
Они мне полгода назад помогли в этих вопросах. Очень долго искал в интернете где найти подобную инфу, благо друзья подсказали обратится к ним, они хорошие специалисты в этом плане, думаю и вам стоит обращаться к ним, на сайте найдете контакты для связи.
Поделиться52023-02-21 01:16:50
Мне дали задание с этим разобраться на фирме, вот рыскаю по форумам - кто что советует
Поделиться62023-02-21 01:19:27
Да, могу вам помочь, без проблем!
Советую вам - обратитесь в компанию Хserver, там вы сможете не только узнать касательно дистрибутива Linux, но и воспользоваться ВПН https://xserver.ua/ru/blog/top-vpn арендовать сам сервер vps, который оборудован по всем современным технологиям, и позволит вашим данным быть в полной безопасности 24/7.
Отредактировано Полмилиметра (2023-02-22 14:43:47)