В этом году уже 2 краскопульта сломалось, что за качество пошло не пойму, прямо одноразовые. Мужики, может вы мне все таки подскажите краскопульт от хорошего производителя, который хотя бы полгода прослужит?
Где купить пневматический краскопульт?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-05-14 18:27:50
Вы же наверное краскопульт на рынке покупаете? Там много некачественного товара. Я вот свой краскопульт Forte SG-1120SN покупал в малярном магазине, я конечно крашу 3 машины в год, но как 1 год у меня он в работе, жалоб нет.
Поделиться32022-05-14 18:28:42
У меня в покраске 2 машины в месяц, это на полную подготовку и покраску, но помимо этого есть мелкие ремонты: дверь, крыло, багажник. Так что ваш вариант плохо проверенный, буду ждать других подсказок.
Поделиться42022-05-14 18:30:24
В этом году уже 2 краскопульта сломалось, что за качество пошло не пойму, прямо одноразовые. Мужики, может вы мне все таки подскажите краскопульт от хорошего производителя, который хотя бы полгода прослужит?
Если хотите купить себе пневматический краскопульт https://www.grandinstrument.ua/kraskopult/ хорошего качества, не на один год, значит вам придется потратиться. У меня модель H-929-1.3 ITALCO, стоит более 4 тысяч гривен. Рабочее давление краскопульта составляет 2 Бар, расход воздуха 300 л/мин.
Бачок для краски пластиковый, моется не хуже от металлического, кстати объем его составляет 600мл. Гарантия от производителя на 6 месяцев, магазин предоставляет бесплатную доставку.