Форумчане, у меня возник вопрос, где мне купить Windows? Я вот просто понятия не имею, хотел бы у вас спросить по данному вопросу, мало ли вы знаете ответ, потому что на официальном сайте, покупку не нашел.
Где приобрести Windows?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-01-21 21:32:28
У меня такой же вопрос возникал, я так и не нашел, понял что компании деньги не требуются и просто установил пиратскую версию! Понятное дело, что вам так делать не рекомендую, но мало ли вы тоже не найдете страницу покупки, тогда просто выбора не будет! Придется поставить пиратку.
Поделиться32022-01-21 21:34:11
Форумчане, у меня возник вопрос, где мне купить Windows? Я вот просто понятия не имею, хотел бы у вас спросить по данному вопросу, мало ли вы знаете ответ, потому что на официальном сайте, покупку не нашел.
Я вот думаю, что это только у вас подобная проблема, потому что лично я с таким не сталкивался! Не стоит искать страницу покупки на официальном сайте “Майкрософт” просто стоит глянуть Windows https://comfy.ua/windows/ например в интернет магазине “Комфи” у них выбор очень большой, можно купить десятую, также уже доступна и одиннадцатая и каждая в разной комплектации.
Я вот себе месяц назад взял новую одиннадцатую, потому что прошлую по своей вине потерял, текстовый документ с кодом активации потерялся.