Добрый вечер. Я пообещала сыну, что подарю ему на Новый год новый телефон. Знаю, что он очень хочет Айфон. Вот активно присматриваю хорошую модель. Кто что может посоветовать? Заранее спасибо за помощь.
Выбор айфона
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-17 09:43:41
Мне бы может и хотелось купить себе новый телефон, но если говорить об айонах, то как по мне, они неоправданно дорогие, хотя и не спорю, что служат долго и подобрать для себя сможет каждый подходящий
Поделиться32021-12-17 09:45:40
Можно 11й Айфон купить, хороший телефон. Как по мне, он даже лучше Самсунга. Айфоны очень крутые смартфоны, которые пользуются большим спросом. Я думаю такой себе в рассрочку оформить, пока пользуюсь Айфоном 8, все устраивает, я довольна.
Поделиться42021-12-17 09:46:43
Сегодня производитель предлагает много различных моделей, которые имеют свои уникальные особенности.
Я вот на этом сайте подобрала для себя iphone13 256 gb https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iph … :256-gb-2/ и знаете, считаю, что я выбрала отличный вариант.
Отдельного внимания заслуживает быстрая беспроводная зарядка MagSafe и огромное количество аксессуаров совместимых с ней.
Таким образом возможности смартфона существенно увеличиваются. Я довольна покупкой, вам тоже рекомендую.