Привет-привет всем! Ребята, а подскажите, что это все витамины и элементы разные в таких баночках коричневых покупают? Тоже хочу. Тем более, что недавно провела чек-ап организма на предмет дефицитов и нужно кое-что пропить.
Покупка витаминчиков!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-31 09:27:09
А хоть на какую букву те витамины что вы хотите купить начинаются? Тогда бы проще было бы играть в эти угадалки.
А еще лучше сходите к врачу и он вам точно посоветует какие витамины лучше всего пропить.
Поделиться32021-10-31 09:39:53
Да куда сейчас по докторам ходить, ведь снова все в красной зоне. Я ей по телефону звонила, но нашему семейному некогда разговаривать сказала купить качественные норм.
Поделиться42021-10-31 09:42:29
О, чек-ап – это отлично. Мы тоже стараемся всей семьей регулярно сдавать анализы на все самые важные витамины, элементы, минералы. И, знаете, в том есть смысл – отлично себя чувствуем, почти не болеем.
И покупаем в «Стилусе» как раз витамины Solgar https://stylus.ua/vitaminy-12817/proizvoditel:solgar/ – на мой взгляд, они одни из лучших. Во-первых, огромный ассортимент всего, что только можно представить. Во-вторых, есть разные дозировки, комплексы, составы, что очень важно.
Ну, и цены более, чем доступные. Особенно если в сезон скидок в магазине попадете.