Решила себя побаловать и купить хороший и надежный смартфон себе на день рождение, но пока думаю какому отдать предпочтение, ведь каждый год выпускают множество новых моделей, которые составляют огромную конкурнцию, думаю выбрать можно но сложно самой.
Посоветуйте какой выбрать смартфон?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-20 18:08:10
В том году мы покупали своей дочери новый телефон, так она была очень рада, если вы не зацыкленны на определенной модели, тогда просто покупайте новый и с ориентацией на те параметры которые больше всего нужны.
Поделиться32021-09-20 18:09:43
В том году мы покупали своей дочери новый телефон, так она была очень рада, если вы не зацыкленны на определенной модели, тогда просто покупайте новый и с ориентацией на те параметры которые больше всего нужны.
Больше предпочтение как и любой красивой девушке к хорошей камере, вот поэтому интересно выбрать как можно больше пикселей, думаю тогда фотки будут идеальными для инстаграма или феесбука.
Поделиться42021-09-20 18:14:42
Больше предпочтение как и любой красивой девушке к хорошей камере, вот поэтому интересно выбрать как можно больше пикселей, думаю тогда фотки будут идеальными для инстаграма или феесбука.
Доброго времени суток всем ребята, вы хочу сказать сильно ошибаетесь, и я сейчас это докажу, есть неплохие смартфоны с хорошими камерами, но кто пользовался айфоном, понимает насколько им еще далеко к данному флагману.
Вот как вариант советую iPhone 13 Pro Max https://www.citrus.ua/smartfony/brand-a … 3-pro-max/ заказать у них, скоро должен выйти в продажу.
Так данный смартфон имеет 12 мп, но все те расхваленные ксиоми из 108, даже близко не стоят по качеству снимка. Советую брать качественный смартфон раз и на долго.