Здравствуйте. Какой производитель делает качественные кондиционеры? И где лучше заказывать? Хотим себе в квартиру купить. Подскажите пожалуйста, если вы с этим сталкивались.
Выбор хорошего кондиционера!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-02-16 12:48:31
Муж покупал кондиционер Арктик от Купер Хантер. Очень классный, сейчас греет нам комнату, а еще могу включить с телефона от вайфай. Дома комфортно и тепленько. Когда надо включаем прохладу.
Поделиться32021-02-16 13:32:22
Муж покупал кондиционер Арктик от Купер Хантер. Очень классный, сейчас греет нам комнату, а еще могу включить с телефона от вайфай. Дома комфортно и тепленько. Когда надо включаем прохладу.
Моя подружка заказывала инверторный, очень советует, я пока не планирую покупать кондиционер, но возможно она меня переубедит, потому что все время хвастается, ка ей с ним классно. Кстати, если решились брать, лучше взять инверторный, так как он может на обогрев даже зимой работать.
Поделиться42021-02-16 13:35:27
Моя подружка заказывала инверторный, очень советует, я пока не планирую покупать кондиционер, но возможно она меня переубедит, потому что все время хвастается, ка ей с ним классно. Кстати, если решились брать, лучше взять инверторный, так как он может на обогрев даже зимой работать.
Здравствуйте, мы в прошлом году при ремонте квартиры подбирали кондиционер, ассортимент сейчас в действительности очень большой и по себе знаю, что очень трудно поэтому выбирать.
Но вот могу порекомендовать в этом магазине кондиционеры https://allo.ua/ru/products/kondicionery/ потому что сами тут купили настенный кондиционер Midea, работники магазина помогли выбрать подходящую по всем параметрам модель, для охлаждения квартиры достаточно, по цене обошелся не дорого, хотя цены у них и так доступные.
Поделиться52021-06-25 02:01:27
По моему в наше время совсем не проблема подобрать для любого человека какой-либо вариант кондиционера, ассортимент ведь сейчас очень уж большой и самый разнообразный по магазинам бытовой техники.
Поделиться62021-06-25 02:02:17
Все еще пока что вот не определимся с тем, какую же модель кондиционера лично нам лучше всего выбрать.
Какие варианты вы могли бы советовать для покупки из своего собственного опыта?
Поделиться72021-06-25 02:05:44
Все еще пока что вот не определимся с тем, какую же модель кондиционера лично нам лучше всего выбрать.
Какие варианты вы могли бы советовать для покупки из своего собственного опыта?
Как я уже и писала постом выше, на сегодняшний день ассортимент различных кондиционеров очень уж большой и можно подбирать самые разные модели. но стоит учитывать функциональные предпочтения и нужды именно вас. Каждый выбирает свой тип кондера, кто-то настенные берет, кто-то мобильные кондиционеры и тд.
Мы вот к примеру в свое время покупали кондиционер Делфа https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kond … delfa.html За пару лет использования никаких проблем еще с ним не возникало, что радует.
Поделиться82023-09-04 10:15:43
купить табак лапша https://tabaki.co.ua/tabak/ Вирджиния