Привет! У меня есть собака, и я ищу не дорогой, но качественный корм для нее. Мне нужна рекомендация по выбору. Я хочу обеспечить своего питомца полноценным питанием, но не хочу тратить слишком много денег. Подскажите, какой корм стоит выбрать?
Какой выбрать не дорогой корм для собаки?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-22 19:35:46
Я тоже сталкивался с поиском не дорогого корма для собаки. Могу посоветовать тебе попробовать корм марки "Purina Dog Chow". Это недорогая, но качественная пища для собак, которая содержит все необходимые питательные вещества. У меня собака с удовольствием ест этот корм, и я доволен результатом. Попробуй его!
Поделиться32023-05-22 19:35:55
Если ты ищешь не дорогой корм для своей собаки, то я рекомендую обратить внимание на корм "Hill's Science Plan". Он доступен по цене и при этом содержит высокое качество ингредиентов. Этот корм разработан с учетом потребностей собак разных пород и размеров, поэтому он подойдет для большинства питомцев. У меня собака тоже ест этот корм, и она великолепно выглядит и полна энергии.
Поделиться42023-05-22 19:36:20
Здравствуйте, я рекомендую тебе попробовать сухой корм для собак Acana Heritage Adult Dog который можно выгодно купить на сайте E-Zoo. Он может стоить немного дороже других вариантов, но его качество и преимущества того стоят.
Acana Heritage предлагает натуральный состав с отборными ингредиентами, включая мясо, рыбу и овощи. Он не содержит зерна и добавок, что делает его более полезным для пищеварительной системы собаки. Корм обогащен белком, жирными кислотами, витаминами и минералами, что помогает поддерживать здоровье собаки и иммунную систему. Попробуй Acana Heritage Adult Dog и убедись в его преимуществах для своего питомца!