Здравствуйте! Мы с семьей планируем поездку на природу и хотим подготовиться к защите от клещей и комаров. Как выбрать эффективное средство от этих насекомых в Молдове? Порекомендуйте онлайн магазины.
Какое лучше купить средство от насекомых?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-19 15:30:12
Я недавно покупал средство от клещей и комаров в аптеке, там был большой выбор. Я выбирал на основе того, что мне посоветовали и отзывов других покупателей. Я думаю, что эффективность средства зависит от конкретного случая.
Поделиться32023-05-19 15:31:50
Я использовала несколько разных средств от клещей и комаров, и считаю, что самым важным фактором при выборе является наличие в составе репеллентов, например, диэтилтолуамид (DEET) или эфиры лимонной кислоты. Также, обратите внимание на возраст, для которого предназначено средство.
Поделиться42023-05-19 15:32:31
Здравствуйте! Я могу посоветовать вам средство от насекомых https://casacurata.md/ru/produse-chimic … ekomyh-ro/ GARDEX BABY аэрозоль 100 мл.
Его можно использовать на одежду и наносить на открытые участки тела. В составе средства присутствует диэтилтолуамид (DEET), который обеспечивает защиту на 8 часов.
Преимуществами являются: высокая эффективность, удобство применения, длительный период защиты. У вас есть возможность подобрать средства от насекомых на сайте интернет-магазина Чистый дом.
Доставка осуществляется с помощью почты.