Девочки

Объявление

Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Девочки". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.
Девочки поздравляю вас всех с 8 марта! Желаю всего наилучшего:)

Текущее время

Быстрое перемещение

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Баннеры друзей:

- -- -- -- -- -- -- -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девочки » Беседка » Хочу купить лакомства для собак

Хочу купить лакомства для собак

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет. Мне прошлым летом подарили маленького щенка немецкой овчарки. Сейчас, когда он подрос, хочу заняться его дрессировкой. Знаю, что после правильного выполнения команды, собаку надо поощрить каким-то лакомством. Ищу где их можно купить. Посоветуйте куда мне обратится.

0

2

Здравствуйте. Да, вы совершенно правы. Когда дрессируешь собаку и она выполняет правильно команды, её надо поощрить лакомством. У меня муж занимается дрессировкой. Я время от времени покупаю по его просьбе разные лакомства для собак. Могу подсказать куда вам обратится.

0

3

Спасибо, что ответили мне. Помимо дрессировки хочется еще время от времени побаловать чем-то собаку. Скажите, где вы покупаете? Я, честно говоря, не имею опыта в таких покупках. Какие лакомства для собак вы бы мне посоветовали?

0

4

Советую вам покупать лакомства для собак здесь https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/ … lya-sobak/ это отличный зоомагазин с большим выбором товаров для животных. Мы с мужем доверяем только ему. Что касаемо выбора, я бы вам порекомендовала лакомство для собак Trixie PREMIO Omega Stripes. В его состав входит мясо курицы. Оно содержит в себе много белков. Это как и отличное угощение для вашей собаки, так и полезная добавка к основному рациону. Больше выбора вы можете увидеть перейдя на сайт магазина. Ассортимент большой. Вам будет с чего выбрать и порадовать вашу собаку.
https://masterzoo.ua/content/images/50/400x400l85nn0/81779342728483.webp

0

5

та дорого

0

Вы здесь » Девочки » Беседка » Хочу купить лакомства для собак