Может кому-то известно где я в интернете могу заказать женские ботинки, предлагайте мне интернет магазины, в которых вы осуществляли заказы. Мне нужно купить обувь на высокой платформе, в которой можно будет ходить по весенним лужам.
Где купить женские ботинки?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-02-27 18:49:17
Ранее приобретал обувь исключительно на рынке, вот только сейчас там стали просто ужасные цены, более менее качественная обувь стоит космических денег. Мне даже интересно что вам посоветуют форумчане.
Поделиться32023-02-27 18:52:02
Если интересно тогда подождите ответов вместе со мной, я уже давно не покупаю обувь на рынке, последние годы делала покупки в обычных магазинах, но там цена также не низкая, по этой причине я решила посмотреть ассортимент в интернете.
Поделиться42023-02-27 18:54:58
Может кому-то известно где я в интернете могу заказать женские ботинки, предлагайте мне интернет магазины, в которых вы осуществляли заказы. Мне нужно купить обувь на высокой платформе, в которой можно будет ходить по весенним лужам.
В офлайн магазинах я наверное покупаю только еду , все остальное заказываю в интернете, обувь ношу от бренда Витторосси, это польский производить, товары которого продаются по всему ЕС. Качество высокое, цены вполне доступные, самое главное действует доставка по всей Украине.
На этом сайте можно купить женские ботинки https://vittorossi.ua/shop/zhenskie_mod … v/botinki/ в онлайн магазин полно и другой обуви, как для женщин так и для мужчин. Смотрите ассортимент, подбирайте обувь по своему карману, не забывайте обращать внимание на скидки.
Поделиться52023-03-06 17:24:00
Мне надо берцы женские купить. Есть такие варианты в магазине?
Поделиться62023-03-06 20:15:36
Я еще один магазин вам посоветую с одеждой и обувью разного типа - это Килла. Здесь можно заказать кроссы крутые или треккинговые боты, а еще тут много военной амуниции.
Этот военторг https://killa.com.ua/ пользуется хорошей репутацией, многие тут именно берут камуфляжку для наших ребят на фронт. И берцы тут тоже есть в наличии - зимние, летние, мужские/женские - какие хотите)