Девочки

Объявление

Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Девочки". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.
Девочки поздравляю вас всех с 8 марта! Желаю всего наилучшего:)

Текущее время

Быстрое перемещение

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Баннеры друзей:

- -- -- -- -- -- -- -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девочки » Беседка » Выбор подгузников

Выбор подгузников

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, девченки. Кто какими подгузниками пользуется, в уходе за ребенком? Какие торговые марки советуете?
Заранее благодарю за помощь и рекомендации качественных и удобных подгузников.

0

2

Здравствуйте. Мы, в основном пелёночками пользовались. Все таки многие говорят, что магазинные подгузники вредны для малышей. О пеленках не задумывались? Наши мамы и бабушками ухаживали так за нами.

0

3

СамоЦветик написал(а):

Здравствуйте. Мы, в основном пелёночками пользовались. Все таки многие говорят, что магазинные подгузники вредны для малышей. О пеленках не задумывались? Наши мамы и бабушками ухаживали так за нами.

Ну если вам так норм, пользуйтесь, на здоровье ) Я не готова свершать такие подвиги ради призрачной опасности.
Уже все те версии про вред давно опровергли. Люди пользуются, облегчая жизнь себе и своему малышу.

0

4

Ну так может от гаджетов откажемся дружно? Зачем нам роутеры, модемы. Зачем нам стирать стиралками, если можно вручную можно постирать ) А микроволновки, говорят, вообще очень вредные ) В общем не морочьте голову, девчата, 21 век на дворе!
Я покупала для ребенка подгузники хаггис  https://babyshop.ua/ukhod-i-gigiena/pod … nd=huggies , которые по качеству отличные. Рекомендую, кстати, их попробовать. Памперс когда-то пробовала тоже. Но потом мне и ребенку больше зашли именно Хаггис )
https://skr.sh/i/291222/6Q6gcTbO.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2029-12-2022%2013:10:27.png

0

Вы здесь » Девочки » Беседка » Выбор подгузников