Всем добрый вечер. Моя жена очень любит делать разную выпечку. Попросила подарить ей на Новый год духовой шкаф. А какой фирмы мне выбрать - ума не приложу. Может вы мне что-то посоветуете? Какой производитель хороший?
Посоветуйте какой духовой шкаф лучше выбрать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-12-24 20:12:44
Здравствуйте. Я моя жена тоже любит выпекать. Купил я ей новый, отличный духовой шкаф от производителя Hansa. Слышали о таком? Это отличная фирма, которая производит качественную технику.
Поделиться32022-12-24 20:14:45
Да, мне знакомые говорили, что это отличный производитель. Но я как-то не придал этому особого значения. Теперь решил, что куплю духовой шкаф именно фирмы Hansa. У меня к вам будет просьба по поводу выбора магазина. Где вы покупали? И какой именно порекомендуете мне?
Поделиться42022-12-24 20:19:34
Я вам советую обратится в интернет-магазин Stylus. Я покупал здесь. Этому магазину доверяю очень давно. У них в продаже только качественная техника по доступным ценам. Вам могу порекомендовать духовой шкаф модели BOESS694097. У него большой объем вместительности - 77 литров. Сенсорное управление, 11 режимов нагрева. Есть гриль, паровое приготовление. Больше выбора духовых шкафов Hansa https://stylus.ua/duhovye-shkafy-elektr … tel:hansa/ вы можете посмотреть на сайте магазина. В наличии большой выбор других отличных моделей. Ваша жена будет довольна.
Поделиться52023-02-28 10:44:19
с самоочисткой