Девочки

Объявление

Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Девочки". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.
Девочки поздравляю вас всех с 8 марта! Желаю всего наилучшего:)

Текущее время

Быстрое перемещение

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Баннеры друзей:

- -- -- -- -- -- -- -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девочки » Беседка » Посоветуйте какой духовой шкаф лучше выбрать?

Посоветуйте какой духовой шкаф лучше выбрать?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем добрый вечер. Моя жена очень любит делать разную выпечку. Попросила подарить ей на Новый год духовой шкаф. А какой фирмы мне выбрать - ума не приложу. Может вы мне что-то посоветуете? Какой производитель хороший?

0

2

Здравствуйте. Я моя жена тоже любит выпекать. Купил я ей новый, отличный духовой шкаф от производителя Hansa. Слышали о таком? Это отличная фирма, которая производит качественную технику.

0

3

Да, мне знакомые говорили, что это отличный производитель. Но я как-то не придал этому особого значения. Теперь решил, что куплю духовой шкаф именно фирмы Hansa. У меня к вам будет просьба по поводу выбора магазина. Где вы покупали? И какой именно порекомендуете мне?

0

4

Я вам советую обратится в интернет-магазин Stylus. Я покупал здесь. Этому магазину доверяю очень давно. У них в продаже только качественная техника по доступным ценам. Вам могу порекомендовать духовой шкаф модели BOESS694097. У него большой объем вместительности - 77 литров. Сенсорное управление, 11 режимов нагрева. Есть гриль, паровое приготовление. Больше выбора духовых шкафов Hansa https://stylus.ua/duhovye-shkafy-elektr … tel:hansa/ вы можете посмотреть на сайте магазина. В наличии большой выбор других отличных моделей. Ваша жена будет довольна.
https://stylus.ua/thumbs/138x138/0a/3d/2145011.jpeg

0

5

с самоочисткой

0

Вы здесь » Девочки » Беседка » Посоветуйте какой духовой шкаф лучше выбрать?