Привет, форумчане, подскажите мне пожалуйста, где можно купить себе новый автомобиль, я вот просто не разбираюсь и хотела бы с вами поговорить по этому поводу, наверное вы сможете мне помочь.
Где купить автомобиль?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-10-20 23:56:06
Я вот лично не могу сказать точно, что смогу помочь, пробуйте находите дилеров и там у них смотрите новые автомобили, лично я вот больше по таким маркам как БМВ и Хавал.
Поделиться32022-10-20 23:57:54
Хавал мне не нравится, мне предлагали такие автомобили и мне не нравится, я больше склоняюсь к БМВ, всегда нравились такие машинки, я вот каталась на разных и думаю что мне больше подойдет седан.
Поделиться42022-10-20 23:58:14
Привет, форумчане, подскажите мне пожалуйста, где можно купить себе новый автомобиль, я вот просто не разбираюсь и хотела бы с вами поговорить по этому поводу, наверное вы сможете мне помочь.
Седаны от этой марки вообще разноплановые бывают, все зависит от года модели, я вот могу посоветовать вообще разные машинки которые вас могут заинтересовать.
Могу посоветовать просто посмотреть рынок автомобилей по Украине, например в сервисе BOSSAUTO https://bossautoukraine.com.ua/ вообще без каких либо проблем можно заказать качественный автомобиль, просто берете и покупаете то, что вам нравится, я вот остался очень довольный, покупал разные машинки, мне нравится что то среднее для перевозки вещей с дому на дом, покупал семейные машини.
Поделиться52022-11-13 23:56:17
На таком авто сразу нужно менять пружины.
Поделиться62022-11-14 12:47:17
На таком авто сразу нужно менять пружины.
Безусловно, если автомобили с пробегом, то пружины придётся менять это 100%. Я вот недавно брала пружины Hyundai ELANTRA MD в магазине Проставочка, В целом у них на сайте можно найти вариант на любую марку, а также модель авто пружины, сразу указаны цены, есть фото, описание к каждому товару.