Здравствуйте. Решила купить себе вибратор, чтобы удовлетворять себя в отсутствие мужа. Он у меня работает дальнобойщиком и много времени проводит в рейсах. А природа берет свое и ублажат себя как=то надо. Порекомендуйте отличный магазин, где есть большой выбор интимных игрушек.
Посоветуйте магазин интимных товаров
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-02 16:47:19
Привет. У меня муж часто по командировках ездит. Я тоже купила себе вибратор, чтобы удовлетворят себя. Если хотите, могу посоветовать отличный интернет-магазин, где большой выбор качественных интимных игрушек.
Поделиться32022-10-02 16:50:33
Посоветуйте мне куда обратится? Я буду вам благодарна за это. Налево я от мужа никогда не пойду, а терпеть больше не могу. Организм требует сексуальных удовлетворений. Если можете, помогите мне с выбором еще. Я в покупках такого рода не опытная просто.
Поделиться42022-10-02 16:58:07
Вибратор себе я покупала в интернет-магазине Stylus. Подобрала себе вакуумный клиторальный стимулятор Womanizer Duo bordeaux. Он имеет 12 режимов вакуумной стимуляции и 12 режимов вибрации вагинального отростка. Полностью водонепроницаемый. Это лучший стимулятор и лучший вибратор в одном комплекте. Больше информации о вибраторах https://stylus.ua/vibratory/ вы можете прочитать на сайте магазина. Советую покупать только здесь. Большой выбор, качество на высшем уровне. Да и цены здесь доступные. Желаю удачной покупки и приятного наслаждения.