Вы как моете посуду руками или купили посудомойку? Я так мечтаю о таком помощнике на кухне, поскольку это мое одно из самых не любимых занятий. И вот пришло время выбирать, но и столько.. Как не запутаться и сделать правильный выбор?
Как моете посуду?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-08 23:26:41
Я тоже ненавижу мыть посуду... даже не понимаю как может нравится такое тупое, однообразное и самое главное не заканчивающееся никогда занятие? Поэтому как только появилась возможность сразу купили посудомойку. Взяли не очень большую но хорошую.
Поделиться32022-09-08 23:30:02
А я по старинке, ручками все делаю. Можно конечно купить, но ее и поставить толком некуда, кухня всего 6 метров, и так уже куча всего, развернуться негде. Так что как-то без этого обхожусь, а что поделаешь.
Поделиться42022-09-08 23:33:25
Вы как моете посуду руками или купили посудомойку? Я так мечтаю о таком помощнике на кухне, поскольку это мое одно из самых не любимых занятий. И вот пришло время выбирать, но и столько.. Как не запутаться и сделать правильный выбор?
Не знаю люблю или нет, но у меня просто нету времени на все это. Семья большая пять человек, даже после завтрака гора посуды, а если день не мыть, это ужас просто.
Будете покупать, ну и если хватит денег, обязательно посмотрите Бош, это расширенный функционал, современный внешний вид, интуитивное управление, вместимость, низкий расход электроэнергии и водопотребления. Как вообще выбрать это вот тут https://smila.ck.ua можно прочитать.
А так мне кажется больше от цены и марки отталкиваться надо и все.